Kontakt / Impressum

 

Impressum:
Privat Online Blog / Facebook
M.Dachs – Heidesheimer Str 79b – 55257 Budenheim – Mail: Homepage24@web.de


Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt.
Unsere Internetseite verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die beim Besuch einer Internetseite verschickt und auf der Festplatte des Nutzer der Website und/oder Kunden zwischengespeichert wird. Wird der entsprechende Server unserer Webseite erneut vom Nutzer der Website und/oder Kunden aufgerufen, sendet der Browser des Nutzers der Website und/oder des Kunden den zuvor empfangenen Cookie wieder zurück an den Server. Der Server kann dann die durch diese Prozedur erhaltenen Informationen auf verschiedene Arten auswerten. Durch Cookies können z. B. Werbeeinblendungen gesteuert oder das Navigieren auf einer Internetseite erleichtert werden. Wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Nutzung von Cookies unterbinden will, kann er dies durch lokale Vornahme der Änderungen seiner Einstellungen in dem auf seinem Computer verwendeten Internetbrowser, also dem Programm zum Öffnen und Anzeigen von Internetseiten (z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera oder Safari) tun.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Kunden über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.


 

 

Schlagwörter Suchwörter von User:

1.weltkrieg 2.Weltkrieg 5 Meter 05er 12 14. Jahrhundert 20er Jahre 50er 60er 60er Jahre 70er 80er 100 Jahre 226 1513 1641 1891 1900 1903 1907 1909 1918 1919 1926 1949 1954 1960 1961 1962 1967 1971 1975 1978 1980 1985 4000qm 55116 06131222728 Alboin König der Langobarden Allgemeine Zeitung Altbau Alte Aufnahme Alte Foto altes bild altes Rathaus Amtsgericht Andau an der Zeil 110 Ansichtskarte Apotheke Arno Hand Aufnahme Ausschank Axels Club AZ Mainz Bahn Bahnhof Bahnhofsplatz bankier Baroke Bauhof Bayern Bayr. Wald Bericht Besuch Betrieb Betten Kern Bewässerung Bibel Biertor Bild Bingen Binneninsel Birkneipe Bitburger Blumengarten Brauerei Bretzenheim Buchstaben Burgtor Buslinie Busverkehr Bürgermeister Capitol Carl Boos Casino Cham Denkmal Depot Deutsche Bahn Deutscher Hof Deutscher Wein Dialekt Dom Dorfwaage drehscheibe online Dreiflügelanlage Drosselgasse Druck Druckerwerkstatt Druckverfahren Dynamit Echte Frankfurter Echte Ingelheimer Echte Meenzer Echte Rhoigauer Echte Wiesbadener ehemaliges Rathaus Eichhaus Eintracht Eis Eisrhein Eisstadion Elektrische Elizabeth Eltville Eltville am Rhein Eltviller Eltviller Aue Endhaltestelle Ernst Ludwig Platz Eröffnung evangelische Hauptkirche Event Fachwerk Fass Fassade Fastnachtshalle Fest Festbauten Festhalle Festung FFM Fiat Panda Film Fluß Foto Frankfurt Frankfurter Freibad Friedrich Lennig FSV FSV Mainz o5 Fuhrpark Fuhrpark Mainz Gasthaus Gaugass Gaugasse Gaustr Gaustraße Geburtshaus Gebäude Gedenksäule Gerd Käfer Gerhard Bopp Gericht Germanisch Geschichte Gesellschaft Gewerbe Gleis Goetheplatz Grabenstr Graf Griechische Kapelle Große Bleiche Guddi Gutenberg Museum Gästeführer Halle Hallenbad Hallenplatz Hauberrisser Hauptbahnhof Hauptpost Hauptpostamt Hauptwache Haus am Dom Haus des deutschen Weines Haus des Weines HBF Heilige Sebastian Helene Lange Schule Herrenhaus Herzog Adolf von Nassau Hessen Hessisch Historisch Holztor Hotel Ice I Love Ingelheim I Love Kino I Love Mainz I love Meenz I Love MZ I Love Wi Imperial Ingelheim Ingelheimer Inselrhein Jahre Jelisaweta Michailowna Jockel Fuchs Johannes Gutenberg Jupitersäule Justizreform Jürgen Jughard Kehrmaschine Kinderladen Wirth Kino Kinopremiere Kirche Kirchturm kleiner Markt Klopp Kneipe Kuffler GmbH Kult Kultkneipe Kunsteis Kunsteisstadion Kurhaus Kurstadt Kutsche Käfer Cabrio Kästrich Königsklinger Landesdom Landeshauptstadt Landkreis leihwagen Lennig Haus Letter Liebfrauenplatz Lindenschmit Linie 8 Linie 10 Linienbus Loreley Love Love Mainz ludwigsbahn Luxus MAB Main Mainz Mainz 55116 Mainz am Rhein Mainz Bretzenheim Mainzer Mainzer Aktienbier mainzerin Mainz Jupitersäule Mainz meine Stadt mainz moi stadt Markt Marktfrühstück Marktkirche Marktplatz Marktschänke Marmor Mayence Meenz Meenzer Meenzer Bub meenzer bube Meenzerin Meenzer Mädche meenzer mädcher Menschen Michael STreu mieten Mittelstreifen Mogontiacum Mons Museum MVG MZ MZ05 Möbius Münsterplatz Nachrichten Naturstein Naturwissenschaft Neroberg Neubau Neubrunnenplatz Neubrunnenstr Neues Museum neues Rathaus Neugotisch Neuweg News Nieder Ingelheim Nordseite Nähkist O-Busse OB Ober Ingelheim Oberleitungen onkel wom Online Blog Opel Ascona Osteiner Hof Palais Quartier Parkplätze Patina Peter Sambale Pferde Polizist Post Postamt 1 Postkarte Privatisierung Prunk Prunkvoll Publikum Putin Queen Radrennbahn Raslag Rathaus Regen Regionalbad reinigung Reklame Relief Reliefschmuck Revue Rhein Rheingau Rheingoldhalle Rheinhessische Mundart Rheinstr. Rhoihessisch Russiche Kirche Russisch-Orthodoxe Römisch Römischen Kaiser Rüdesheim Rüdesheim am Rhein Rüdesheimer Weinfesttage Sandale sauberkeit Schienen Schiller Denkmal Schillerplatz Schillerstr Schloßplatz Schloßplatzschule Schmittstr schnee Schrubber Schuh Buttler Schuh Dengler Schustergasse Schwarz Weiß Schöfferhof Sebastian Sepia Spielbank Staatsbesuch Stadt Stadthalle Stadt Mainz Stadtreinigung Stadttor Stahlrohr Stapelte Steile Str Straba Strasse Strassenbahn Strassenreinigung Strutz Strömung Südwestmeister Toruisten Tourismus Tradition Tram TW226 TW227 TW 238 TW 245 Valentin Thoman Verkehr Verkehrsinsel Verwaltung villa Volksmund VW Bully VW Käfer Wagenhalle Waldstadion Wein Weinbau Weinbaugebiet Weißbier Wellblechhütte We Love Mainz We Love MZ We Love Wi Wendeschleife Werbung Werner Orf WI Wiesbaden Wiesbadener Wiesbadener Allee wiesbaden meine stadt wiesbaden my love Wiesbaden News Wirtschaft Wolfgang Damian Zeil Zeitung Zeitungsente zugefroren zum Löwen zur Andau Überreste überqueren

 

Advertisements